18.05.2011

3. Ricklinger Stadtteilmeisterschaften im Tennis

Die Tennisabteilung der TSV Saxonia, veranstaltet im Juli 2011 ein offenes Tennisturnier.

Teilnahmeberechtigt sind Damen und Herren zwischen 18 und 80 Jahren, die entweder einem Verein angehören, der Mitglied in der Arbeitsgemeinschaft Ricklinger Vereine ist, und/oder in Ricklingen oder Oberricklingen gemeldet sind.

Die Anmeldung erfolgt beim Clubwirt, Herrn Finsterbusch, gegen Zahlung der Meldegebühren (10,-- EUR pro Teilnehmer). Bei der Anmeldung ist die Spielstärke (Leistungsklasse) anzugeben. Meldeschluss ist Donnerstag, der 07. Juli 2011. Die Auslosung findet am Freitag, dem 08. Juli 2011 um 19:00 Uhr im Clubhaus der TSV Saxonia statt.

Gespielt wird wie beim Nations-Cup. Jeweils zwei Spieler/innen bilden eine Mannschaft (kein Mix), wobei die Partner entsprechend ihrer Spielstärke (Leistungsklasse) zugelost werden. Gespielt werden zwei Einzel und ein Doppel, das ggf. über den Mannschaftssieg entscheidet. Die Einzel werden als Langsatz bis 9 (Tiebreak bei 8:8), die Doppel über zwei normale Gewinnsätze gespielt.

Die Spiele finden ab dem 09. Juli 2011, 10:00 Uhr auf den Plätzen der kooperierenden Vereine Tus Ricklingen, Sportfreunde Ricklingen und der TSV Saxonia statt. Das Turnier wird mit einer Haupt- und Trostrunde ausgetragen. Damit hat jeder Teilnehmer mindestens zwei Einzel und zwei Doppel zu spielen. Die Teilnehmerzahl ist auf 32 Mannschaften (= 64 Teilnehmer) begrenzt. Wenn es das Wetter und die Freizeit der Spieler erlaubt, kann auch in der Woche gespielt werden. Die Endspiele sind für den 23. und 24. Juli 2011 geplant.

Die Geselligkeit und das Kennenlernen sollen neben dem Sport ein wesentlicher Teil dieses Turniers sein. Unsere Clubwirte Andrea und Siggi kümmern sich mit Speisen und Getränken um das leibliche Wohl der Spieler und Gäste.

Mehr Informationen erhalten Sie unter www.TSVSaxonia.de oder in unser Geschäftsstelle Telefon / Fax: +49 (0) 511 - 44 98 476, Email: info [at] tsv-saxonia.de
Öffnungszeiten: Donnerstag 17.00 bis 19.00 Uhr

3. Ricklinger Stadtteilmeisterschaften im Tennis

Sparkassen-Sportfonds Hannover Kuddel-Muddel-Turnier 2016 Urkunde Sport pro Gesundheit