29.05.2012

4. Ricklinger Tennis-Stadtteilmeisterschaften

Die Tennisabteilung der TSV Saxonia, veranstaltet im Sommer 2012 ein offenes Tennisturnier.

Teilnahmeberechtigt sind Damen und Herren zwischen 18 und 80 Jahren, die entweder einem Verein angehören, der Mitglied in der Arbeitsgemeinschaft Ricklinger Vereine ist, und/oder in Ricklingen oder Oberricklingen gemeldet sind.

Die Anmeldung erfolgt beim Clubwirt, Herrn Finsterbusch, gegen Zahlung der Meldegebühren (10,-- EUR pro Teilnehmer). Bei der Anmeldung ist die Spielstärke (Leistungsklasse) anzugeben. Meldeschluss ist Donnerstag, der 21. Juni 2012. Die Auslosung findet am Freitag, dem 22. Juni 2012 um 19:00 Uhr im Clubhaus der TSV Saxonia statt.

Gespielt wird wie beim Nations-Cup. Jeweils zwei Spieler/innen bilden eine Mannschaft (kein Mix), wobei die Partner entsprechend ihrer Spielstärke (Leistungsklasse) zugelost werden. Gespielt werden zwei Einzel und ein Doppel, das ggf. über den Mannschaftssieg entscheidet. Die Einzel werden als Langsatz bis 9 (Tiebreak bei 8:8), die Doppel über zwei normale Gewinnsätze gespielt.

Die Spiele finden ab dem 23. Juni 2012, 10:00 Uhr auf den Plätzen der kooperierenden Vereine Tus Ricklingen, Sportfreunde Ricklingen und der TSV Saxonia statt. Das Turnier wird mit einer Haupt- und Trostrunde ausgetragen. Damit hat jeder Teilnehmer mindestens zwei Einzel und zwei Doppel zu spielen. Die Teilnehmerzahl ist auf 32 Mannschaften (= 64 Teilnehmer) begrenzt. Wenn es das Wetter und die Freizeit der Spieler erlaubt, kann auch in der Woche gespielt werden.

Die Geselligkeit und das Kennenlernen sollen neben dem Sport ein wesentlicher Teil dieses Turniers sein. Unsere Clubwirte Andrea und Siggi kümmern sich mit Speisen und Getränken um das leibliche Wohl der Spieler und Gäste.

Mehr Informationen erhalten Sie unter www.TSVSaxonia.de oder in unser Geschäftsstelle Telefon / Fax: +49 (0) 511 - 44 98 476, Email: info [at] tsv-saxonia.de
Öffnungszeiten: Donnerstag 17.00 bis 19.00 Uhr

4. Ricklinger Tennis-Stadtteilmeisterschaften

Sparkassen-Sportfonds Hannover Urkunde Sport pro Gesundheit